中华联合财产保险股份有限公司本溪中心支公司
2016-10-25 | 作者: 中华联合 | 已有334人阅读
    中华保险本溪中心支公司简介
    中华联合财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。其前身是由国家财政部、农业部专项拨款,新疆生产建设兵团组建成立的新疆兵团保险公司,成立于1986年7月15日,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司,也是我国唯一一家以“中华”冠名的保险公司。截止2013年底,中华财险已在全国设立了24家分公司,208家中心支公司,1186家支公司,706家营销服务部,获批分公司营业总部1家,机构总计2126家,员工35103人,形成了比较完整的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销专业队伍。2013年,公司实现保费收入297.45亿元,位居国内财险市场第五位,各项主要经营指标名列行业前茅。2013年,经中国保监会审批,中华财险的注册资本金达到146.4亿元人民币,居国内财险公司第四位,偿付能力充足率达到150%以上,达到偿付能力充足Ⅱ类公司标准。
    中华保险本溪中心支公司成立于2005年4月22日,多年来,公司注重加强诚信体系建设,视诚信是企业的生命。公司始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,通过诚信服务赢得市场,以发展为中心,以市场为导向,科学管理,严格自律,规范经营,以创新的产品、温馨的服务和简洁快速的理赔流程,推进业务实现跨越式发展,通过树立品牌形象赢得客户,市场规模已居本溪财产险公司第二名,得到了社会各界的广泛认可。现在,我公司已设立了桓仁支公司、本溪县支公司、南芬支公司3家下设机构。2013年,公司实现全险种保费收入6000余万元,整体业务实现了可持续发展。
    公司的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。近年又适时推出了电话营销专用车险、商务旅行意外伤害险、物流责任险、资产监管责任险、食品安全责任险等符合市场需求的新险种,还开发了一系列适合农村市场的涉农险种,目前经营的险种已达400多个。
    公司始终遵循“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,勇于承担社会责任,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。公司先后被本溪市政府授予“AAAAA”级诚信企业、 “十大杰出服务品牌”、“本溪市形象品牌”;被本溪市信用协会授予“本溪市公共服务单位百姓金口碑单位”;被本溪市消费者协会授予“本溪市消费者满意单位”;被辽宁省工商管理局授予“守合同重信用”单位;被辽宁省保险行业协会授予 “辽宁省保险业诚信服务先进单位”等光荣称号。
    同血脉,共冷暖,中华联合财产保险股份有限公司本溪中心支公司将始终践行“团结、奉献、负责、进取”的企业精神,遵循“振兴民族保险 造福中华百姓”的企业使命,以市场为导向,以客户为中心,开拓服务领域,提升服务水准,积极创造条件加快发展,以改革创新为驱动,着力深化转型升级,推进卓越发展,力争把公司建成一个治理结构完善、管理机制科学、经营效益良好、综合竞争力较强,充满生机和活力的现代金融保险集团,以最优质的服务为本溪地区的经济发展保驾护航,为全面建设社会主义小康社会提供更加优质的保险保障服务。

    中华保险理赔服务承诺:
    1.电话4001999999和网上e.cic.cn投保,出单48小时内免费送单上门; 
    2.客户上门投保,双方对保险合同事项达成一致后20分钟内出具保险单证;
    3.关注“中华保险cic”微信客户端,指导现场自助理赔,更多精彩早知道; 
    4.10000元以下非人伤案件,索赔手续齐全有效,即时赔付。
    5.纯车险案件“一袋式”上门收取索赔资料,足不出户、赔款到家。
    6.承保、理赔、灾害天气提醒、节假日慰问等短信服务。
    7.www.cic.cn网站自主查询承保理赔信息
    8.出单“一张安全行驶贴”、“一份服务指南”;出险“一瓶慰问水”、“一张服务监督联系卡”。
    9.365天360°全方位受理客户咨询、投诉,提供更周到的服务指引。
    10.“人伤绿色通道”紧急救治、温情探视等人文关怀服务。
    11.非事故车辆道路救援服务
    12.2000元以下非人伤小额案件,手续齐全有效,现场赔付。