庆祝改革开放四十周年 致敬伟大时代再谱华章
2018-12-24 | 作者: 新华人寿直通车 | 已有267人阅读
? ? 庆祝改革开放四十周年 致敬伟大时代再谱华章



? ? 1978年的今天,党的十一届三中全会召开,开启了中国改革开放和社会主义现代化的伟大征程。四十年惊涛拍岸,九万里风鹏正举。现在,中国人民和中华民族在历史进程中积累的强大能量已经充分爆发出来,为实现中华民族伟大复兴提供了势不可挡的磅礴力量。
? ? 1996年的9月,迎着改革开放的东风,新华保险应运而生。栉风沐雨二十二载,砥砺前行谱写华章。与国家同行,与时代共振,与民生相融,一家大型上市险企和世界五百强企业巍然屹立。庆祝改革开放,致敬伟大时代,致力于为客户提供全程、全面、全家的风险管理服务方案,做美好生活的见证者和守护者,在新时代再谱壮美华章,创造新的更大奇迹。



? ? 1996年

? ? 9月6日,新华保险在人民大会堂举行开业庆典。


? ??2005年

? ? 新华保险逐步完成机构全国化布局。


? ? 2008年

? ? 新华保险首次进入中国企业500强名单,排名第82名。



? ??2009年

? ? 中央汇金成为新华保险的控股股东,公司成为中央汇金唯一控股的寿险公司。


? ? 2011年

? ??新华保险成为首家A+H同步上市的保险公司。
?

? ? 2013年

? ? 新华保险年度保费首次突破千亿平台。


? ??2014年

? ? 新华保险首次进入福布斯2000强名单的前500强,成为世界500强。

? ? 2016年

? ? 新华保险首次进入财富世界500强,名列第427位。



? ??2016-2017年

? ? 新华保险基本完成转型,坚持回归保险本原,以期交和续期保费增量逐步替代趸交保费,初步建立期交和续期拉动业务发展的模式。


? ? 2018年


? ??新华保险迈入高质量发展元年,加速保障型业务发展,巩固转型先发优势。


? ? 12月


? ? 在21世纪亚洲金融竞争力评选中,新华保险获得“亚洲卓越寿险公司”称号。


? ? 公司在2018年开放日活动中提出,公司将按照“三全”原则全面升级风险管理服务,为客户提供全程、全面、全家的风险管理服务方案。

? ? 惟改革者进
? ? 惟创新者强
? ??惟改革创新者胜

? ? 致敬改革开放
? ? 我们将接续奋斗、不忘初心
? ??努力提升风险管理能力
? ? 不断满足人民群众的美好生活需求!



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(新华人寿直通车)