协会党支部组织党员参观东北抗联纪念馆
2018-06-29 | 作者: 本溪协会党支部 | 已有270人阅读

重走抗联路 重温入党情
——本溪市保险行业协会党支部组织党员参观东北抗联纪念馆






6月26日,本溪市保险行业协会党支部组织党员到本溪县东北抗联纪念馆参观学习,聘请纪念馆讲解员对东北抗日联军英勇抗日的事迹进行了讲解。那一幅幅照片,一件件历史文物安静地陈列在馆中,当走近它们的时候,仿佛听到它们在述说着当年所发生的一切,好像看到了东北抗联的先烈们在与敌人们斗争中那坚毅的眼神。杨靖宇、赵一曼等同志不畏牺牲,艰苦奋斗的精神,让全体党员再一次感受到中国人的斗志,感受到抗联英雄们那勇猛不屈的精神。


通过参观学习,使同志们受到了一次深刻的爱国主义教育,更加深刻地认识到社会主义新中国的来之不易,更加深刻地理解了“不忘初心,牢记使命”的重大意义和深刻内涵。大家一致表示,要继承先烈传统,发扬先烈精神,在实际工作中带领全体员工扎实工作,奋发进取,为祖国的繁荣昌盛贡献力量,为党旗的更加鲜艳增光添彩。



在纪念馆门前,面对党旗,全体党员隆重举行了宣誓仪式,重温入党誓词。(本溪市保险行业协会供稿)