中意人寿携手郭明义捐助白血病患者 传播大爱
2017-03-17 | 作者: 中意人寿 | 已有982人阅读

? ? ??中意人寿携手郭明义捐助白血病患者 传播大爱
? ? ??

? ? ? 3月15日,中意人寿辽宁省分公司携手郭明义爱心团队开展的公益扶贫捐赠仪式在中意人寿本溪中心支公司职场隆重举行。中共中央候补委员、全国总工会兼职副主席、全国道德模范郭明义、本溪市政府金融办副主任闫立生、中意人寿辽宁省分公司总经理杨帆、本溪中心支公司爱心员工及媒体记者等50余人出席现场。

? ? ? 捐赠仪式上,中意人寿辽宁省分公司及本溪中心支公司爱心员工共同为本溪市白血病患者唐琳淞捐款10200元,积极践行险企责任、传播大爱,用心托起生命的希望。
? ? ? 据唐琳淞母亲董学艳介绍,唐琳淞在七岁时查出白血病,一直进行药物治疗。从2013年起,病情开始恶化。如今,18岁的唐琳淞早已卧病在床,唯有进行骨髓移植,才能挽救生命。但60多万元的治疗费,无疑让这个外债累累的家庭感到绝望。
? ? ? 3月15日10时许,郭明义、分公司总经理杨帆等一行,前往本溪市高新区歪头山镇岱金峪村,慰问唐琳淞一家,并鼓励他们勇抗病魔、乐观面对生活。
? ? ? 中意人寿辽宁省分公司于20118月加入郭明义爱心团队,成为第一支来自保险行业的爱心分队——郭明义爱心团队中意人寿爱心分队。如今已在鞍山、营口、沈阳、盘锦、丹东、抚顺、本溪成立八支郭明义爱心分队。多年来,辽宁省分公司带领员工积极参加常态化公益项目的同时,以郭明义爱心团队各分队为主体,坚持笃行公益、诚信经营,用爱铸就品牌的力量!(此稿由中意人寿辽宁省分公司提供)